domingo, 26 de outubro de 2008

suco de abacaxi com casca

Receita do suco de abacaxi com a casca: Recentemente vi em um programa de televisão uma pessoa fazendo um suco com a casca do abacaxi, achei um pouco ilógico. A receita era com a casca, água , açúcar e coava no final. Fiquei me perguntando o que a pessoa fez com o abacaxi? Por que usar água e não a polpa do abacaxi, por que colocar açúcar se o abacaxi é tão doce? Se o fato de reutilizar uma casca de fruta só pode ser feito se for colocando açúcar, não faça, açúcar não é comida éveneno para sua saúde. Sendo assim criei uma receita de suco de abacaxi com a casca, mais ecológico, mais lógico: 1 Abacaxi1 folha de almeirão2 folhas de beterraba1/2 copo de semente de girassol germinada Procedimento: Lavar o abacaxi bem lavado com uma escovaPicar o abacaxi com a casca e tudo em cubinhos. Bater no liquidificador, com casca e tudo use um pepino como socador.Coar, voltar com o líquido gerado para o liquidificador ebater o resto do abacaxi e as folhas e as sementes de girassol. Coar novamente, beber.

Nenhum comentário: